Саморазрушение

Питоном на шее ,сплетенным в кольцо
Душила и душишь свои надежды
Руками в грязи закрываешь лицо
Толкнула первое в строю домино
Надеясь довести до конца так,как прежде
Таблетки,таблетки от счастья и страха
В инструкции с побочным эффектом
Скрежет зубов,не симфония Баха
Вероятней всего- адажио краха
С заряжённым во рту пистолетом
В бежевой тишине,растворимого цинка
Как правило учит, в кислотах
На граммофоне играет пластинка
Запинается музыка,там надкол и трещинка
Не доходит до слуха,как кислород в лейкоцитах
Взыв был не в гранатах
Он в человеке,сорвавшем кольцо с Ф-1,
Теперь ты убийца души,не простолюдин.


Рецензии