Весна и сновидения

Ах, эта удивительная весна
Меня внезапно удивила,
Тем, что привыкнув спать:
Ложиться и пропуская ночь, вставать,
Двумя ночами сразу,
Увидел два скоротечных сновидений.
Первое - запомнив сразу,
А второе, чуть было мгновенно не забыв.
Пожалуй и расскажу я их сейчас.

В первом, пытался мышку на гардине я поймать,
Но как и в реальности все произошло,
Продублировав ситуацию во сне,я мышку упустил.

А во-втором, мой добрый друг,
Кто знает хорошо, что внутри меня
Такую фразу мне произнес:
"Уже все слишком поздно,
Она имеет уже другого номер".

А я мечтаю, что-бы эти сновидения
В реальности не повторились,
Но чувства говорят мои, что скоро все произойдет.

(23 марта 2015)


Рецензии