игра

Сгорели наши мечты,не дождавшись конца,
А ведь мы хотели в итоге дойти до кольца.
Забывая о рамках начали играть и уже в дамках.
Жизнь как шашки,такая же гладкая доска,
Только цена "за игру" наиболее высока.
Ошибешься раз-потеряешь фигуру,
Да и наяву такая же бывает структура.
Необходимо уметь жертвовать чем-то одним,
Только нужно помнить, что этот вариант не будет черновым.
Нельзя человека стереть,зачеркнуть,удалить,
А  потом попросить "не уходить".
Поражение,затем следом победа,
Но не значит,что будешь счастлив до полубреда.
А мы порой надоедаем  себе вопросом:"рушить или строить дальше"?
Ведь даже в игре можно выбраться из этой фальши.
Нельзя продумать ход наперед,
Наша жизнь всегда выбирает крутой поворот.
И вроде до финала в игре остался лишь один ход,
А в жизни,никак не придет новый эпизод.


Рецензии