Возвращаю

О чем писать не знаю сам.
Лишь пустота, похмелья горечь.
И в эту медленную полночь,
Решил, что все тебе отдам.
Верну всю нежность поцелуев,
И то, что навсегда забуду,
Как победив зимой простуду.
Избавлюсь, раз и навсегда.

 И обезумев от поступка,
весь мир начнет благословлять
Мою халатную преступность,
того, что все решил отдать.
Решил отдать, хоть все отнято.
Отняты нежность и покой,
Способность еще раз влюбиться
И счастья вздохом насладиться.
Все завершилось лишь тобой.

Покой отнят и нет покоя.
И нет на свете больше горя,
Чем от любви любовь прогнать,
И все же я решил отдать.
Решил отдать? Но что мной взято?!
Мои грехи и так  мои!
А что тобой уже отнято,
Совсем не жаль, хоть всё бери!
Моя любовь, она со мною.
Она со мною навсегда.
Растет, и ждет себе плодА.
Когда плод сорван, будет новый.
Но кто сорвал, тому беда!
Кто раз украл, тот никогда
Не сможет взять сего добра.
И от великого плодА,
Тем остается пустота.

Вот и выходит – возвращаю!
Тебе твою же пустоту!
И, как положено – прощаю!
И даже Вас благодарю!


Рецензии
Виктор, раз пятый читаю. Мне не совсем понятно окончание, можете пояснить?
"Растет, и ждет себе плодА.
Когда плод сорван, будет новый.
А кто сорвал, тому беда!
Кто раз украл, тот никогда
Не сможет взять сего добра."

Мэри-Ледимэри Сафронова   25.03.2015 14:30     Заявить о нарушении
Мария, наверное не смогу)

Виктор Телышев   26.03.2015 00:00   Заявить о нарушении