Потерянное собственное я

Неприкосновенно.
Не досягаемо.
Собственное,свое,уплыло на лодке отчаяния.
Не чувственно.
Тленно. Бесконечно.
Где бы ты ни был,здесь то самое "нечто".
Промелькнуло.
Казалось,что кончилось.
А ведь сердце так колотилось!
Вышло что в короткое одеяло куталось..
И снова под ним затаилось.


Рецензии