В течение Великого поста...

В течение Великого поста читаем
Покаянный мы канон Святого.  
Андрея Критского честнейшие уста
Нам помогают обращаться к Богу.  

ОН есть и Путь,  и Истина,  и Жизнь.
Любовь Его не ведает преграды.    
И суеты мирской максимализм
Преображается в блаженство и отраду.

Друг друга тяготы нести
По заповедям вечным и нетленным
ОН учит нас, желая всех спасти,
И помощь посылает сокровенно.    

В течение Великого поста
Мы постигаем кротко тайну Воскресенья.
И веруя в Распятого ХРИСТА,
Тем обретаем силы для спасенья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.