Пронзила болью стрела Амура

Пронзила болью
Стрела Амура...
Какая дура
Все ж
Стрела...
Летела мимо,
Нет...
Зацепила,
Но
Задержаться
Не
Смогла...
Прошла навылет,
Дыра зияет
Как амбразура
След ало-бурый
Под ней
Как память:
"ЗДЕСЬ
        БЫЛА
               СТРЕЛА"


Рецензии