Я ухожу...

"Прости меня,
Но нам нужно расстаться...
Я ухожу" - сказала тихо я.
"Прости меня,
Нам лучше не встречаться...
За вами наблюдала я из далека...
Я поняла - тебе никто не нужен,
Есть дети, есть она...
Тебе я не нужна.
По жизни, ты ей будешь -
              лучшим мужем,
Она же для тебя -
              любимая жена!"
И чтоб не разрушать идилий нежных -
"Я ухожу...
                Люблю...
                Прости меня..."


Рецензии