Ла-Манш

Вся суть так быстро застывала
Быть может,как рисунки Фриды Кало
Тушить огонь так осторожно надо
И не обрушить на тебя злость водопадом
Сыграв Ту песню о холодной ночи
На укулеле,звуки палачи
Бежали от меня без всяких там причин
От боли возлагаешь кирпичи
Фундамент твердый ты построил раньше
И разделил судьбу любви Ла-Маншем
Но если называешь это счастьем
Я буду принимать в нем главное участье
Бездействием,холодным как твоим


Рецензии