Что в имени моем тебе?

Что мне-то в имени твоем?
Прошло с тех пор немало лет
Мы душу ни одну спасем
Прикончив той любви балет.

Что в имени моем тебе?
Я так привычна и звучна
А, помнится, на том крыльце
Любила в одиночку я.

Любила ли? Покаюсь, да.
Но ты то знаешь все и сам
Любила так, что умерла
В улыбках сотни твоих дам.

Сказать что смеешь обо мне?
Но я все знаю и сама.
Сгораешь будто бы в огне
И сходишь медленно с ума.


Рецензии