Источник тепла

Какой твой любимый?
Вишневый?
С мякотью нет?
Я забыла..
Какой же ты все же ребенок
За это тебя полюбила
Пойдем перекусим?
Не хочешь?
А я голодна
Ну да ладно
А здесь так красиво
Но ты хочешь обратно
Домой?
Так ведь еще рано..
Дела?
Ты ушел,забрав источник тепла.


Рецензии