Всё просто...

Погоди! Постой!
Посмотри на эту лужу!
Со мною честен? Ты - простой?
Ну, значит, - ты мне нужен!

Эй, улыбнись скорей!
Меня ты рассмеши!
Ну, разувайся по-быстрей -
Пошлепаем, как малыши!

Твой взгляд -
Как бабочку ловлю...
Ты мой зонтик от "дождя"...
И я тебя люблю!)


Рецензии