Кормите мужика белком!

Кормите мужика белком!
Забудьте вегетарианство!
И он – открыто и тайком –
Придет к вам даже через пьянство!

Кормите мужика белком!
Варите кур, чтоб были силы!
Ну, а потом вот так, бочком,
Прижмитесь и шепните – милый!..

Чем больше мяса и яиц
Сей яйценосный переварит,
Тем больше шансов, что – не блиц!
А прямо, как в кино бывает!

И даже тот, кто был стручком
Взовьется соколом однажды!
Кормите мужика белком!
И он воздаст!
Возможно – дважды….


Рецензии