Кругом так много мудрецов...

Кругом так много мудрецов –
Что диву можно даться!
Под их айкью, в конце концов,
Быстрей бы в стену вжаться!

Ты перед ними просто вошь!
Но есть вопрос резонный:
А что же ты как все живешь?
Мудрец?.. Микрорайонный...


Рецензии