Развал

Разбирался мир,по кубикам признаний
Разбивались в страхе самолеты авиакомпаний
Разорвали прочные канаты
Размечтались юноши,а вышли с них солдаты
Размочили слезы все открытки
Растерялись нежности,улыбки
Раскусил народ политиков ошибки
Разносили бедным все пожитки
Раскрутили бесталанных женщин
Разделили город,деревенщин
Разбудили злобу в каждом сердце
Разболелись ноги, держать дверцы
Разбавляли алкоголь простой водою
Раздавили ценности игрою.


Рецензии