***

Я хочу быть моряком
Переплыть все грани
Я хочу уехать прочь
В неведомые дали
Я хочу чтоб ты и я
кем-то другим стали
Я хочу узнать все то
Что другие и не знали
Я хочу мои глаза
Чтобы шире стали
Я хочу чтоб обо мне
Никогда не вспоминали
Я хочу уйти туда
Где лишь мир в почете
Я хочу быть прямо как
Ласточка в полете


Рецензии