Шуточное

             
      Понимаешь, вот склероз
      Доведет меня до слез!
      Как зовут – вот мой вопрос –
      Птицу, с опереньем звезд?
                Эта птица не синица,
                Голова уже кружится,
                Ведь она ночами снится!
                Чуть побольше, чем Жар-птица…
       Право дело, не поймешь,
       Без ста грамм не разберешь,
       Дивный танец у ней все ж,
       Мысли ты мои сечешь?
                Вижу, оперенье спало…
                В переборе я устала.
                Может, просто старой стала,
                И зимы пора настала…
      Вот и вспомнила я, блин-
      Эта птица ведь павлин!            
               


Рецензии