Опять Луна

Опять Луна закрытая от глаз,
Скрывается  округлой тенью,
И серп заточен ночью на заказ,
Для жатвы звездного мгновенья.
Проснись ослепшая душа,
Созрели звёздные колосья,
И выхожу из тени шалаша,
Направить ввысь свои полозья.


Рецензии