Улыбка с обложки

Не забывая о тебе ни на минуту,
Пойду искать тебя по сказочной стране.
Где бродишь ты?Какие у судьбы маршруты?
Но почему же не известны они мне.
Припев.
И обогнав судьбу на повороте,
Я окажусь у той черты.
Открою глянцевый журнал на развороте,
Где мне с обложки улыбнешься ты.

Мир твой,он полон лоска и гламура,
Богемный мир он так тебе с родни,
Твоя ,ну очень стройная фигура,
А в голубых глазах,манящие огни.
Припев.
Который год ты снишься мне,зимой и летом,
Хотелось бы узнать,ну кто я для тебя,
Я так мечтаю спеть с тобой дуэтом
И жизнь прожить,одну тебя любя.
Припев.
Я за слова свои,по жизни отвечаю
И обогнав судьбу.я загляну за поворот,
В который раз,я с изумлением замечаю,
Какой в журнале интересный разворот.


Рецензии
В журналах они все красивые.

Ольга Борисовна Фадеева   02.05.2021 09:08     Заявить о нарушении