***

Несправедливое молчание
Разносится внутри
Ты достоин того,что есть
То что есть и бери

Все хотят сбежать
Но никто не осмелится
Каждый не хочет страдать
Все на свой опыт надеются

Что-то теперь стало иным
Что-то чужое стало родным
Кто-то помог,кто-то предал
Но есть еще много,кого и не знал.

Порви все канаты
Прочнее металла
Порви и надейся
Но лучше не стало. 


Рецензии