Крымский мост

До чего же прекрасная женщина,
Как давно я такой не встречал,
Мне свиданье тобою обещано,
Но он пуст этот крымский причал.
Припев.
Мы так давно,с тобою не встречались,
Я без тебя,поверь мне ,не могу.
Давным-давно с тобой расстались,
На напоенном солнцем крымском берегу.

Ты в витринах во всех отражалась,
Я тонул в глубине твоих глаз.
И ко мне ты так нежно прижалась,
Как мечтал я об этом не раз.
Припев.
Между нами лежит переправа,
Крым-Кавказ,это пропуск к сердцам,
По проливу,я слева,ты справа,
Ах как не столкнуться гребцам.
Припев.
Верю,кончатся наши страдания,
Буду ждать,как солдат на посту.
Ты примчишься ко мне на свидание,
По Крымскому чудо мосту.


Рецензии
Прекрасная песня! Ждут влюбленные, ждут мечтатели, ждет вся великая страна! Пусть сбываются мечты!!!

Осокина Людмила Петровна   20.03.2017 08:31     Заявить о нарушении