***

Последние веселые прыжки
Бегущее на место назначения дитя
И даже твое протеже собирает пожитки
Все решено давно за тебя

Не пользуйся добротой людей
Они потребуют все вернуть
Каждую клетку раздирай
И свою еще недавно невинную плоть

Тебя не соберут на заводе
Ты не возродишься снова
Ты плюешь на данное тебе здоровье
Думаешь срываешь социальные оковы

Ничего в тебе нет
Никакого таланта
Ты не нарушаешь запреты
На молодости своей заката

Закончишь как все
Не оставив следа
Сгниешь в сырой земле
А все лишь скажут:”неплохая девченка была”


Рецензии