Утро

У красной комнаты нету границ
Тут теплое солнце и пение птиц
И мысли уносит словно цунами
Все обиды,печали,накрывая волнами
И будто-бы кто-то мгновенно взорваться
Решает на месте и в счастье купаться
И тут не нужны никакие слова
Тут ласковый ветер,ночная росса
И каждый звук так непредсказуем
То нежен,то резок и сердце волнует
И мысли твои все теперь лишь о главном
О ценностях жизни,о самом забавном
От грязи очистил ты душу свою
Скорее давай же гулять по утру
Посмотрим на тихих,не смелых прохожих
Улыбнемся им в след,знак дадим им хороший
Отчисти Гнилую карму свою
Сделай доброе дело
Совет всем даю
За каждое утро родных восхвали
Волшебность секунды ты им подари


Рецензии