Обрывки ненужных фраз

В горле застряли обрывки ненужных фраз,
тех, что когда-то могли поменять сюжет.
Жизнь не устройство, что можно вернуть назад,
ведь у нее рычага такового нет.
Роли меняешь, партнеры уже не те.
Театр становится частью твоей среды.
Солнце мое, как же много тебя во мне,
больше, чем в нас, несомненно, течет воды.
Катится мир, будто кубарем в самый низ.
Нас за собой он играючи тащит вслед.
Если ты будешь там раньше, прошу, дождись.
Я по следам твоим просто пойду на свет...


Рецензии