Не верь ее слезам

Не верь её слезам,не верь!
Она блефует,лжет, кичится,
Высокого полета птица
Точней с крылами подлый зверь.
Не верь её слезам,не верь!

Её нытью,о том что рада б
Былое все,вернуть назад,
Но не чиста её слеза.
Что по лицу так бьется градом
Пытаясь чувства истерзать.

Подобно бешеной Гаргоне,
Чтоб в хладный камень превратить
С улыбкой подлою уйти,
Почувствовав себя на троне.
Слезливо выдавив:"прости".

"За то, что нынче я такая.
И всё равно ты не поймешь.
Никто уж сердце не займет,
Ты в нем навеки,милый,знаешь?
Ведь всё равно первей уйдешь."

"Мне очень жаль,что всё так вышло
Ведь ты такой хороший- знай!
Я буду помнить времена,
И нежность поцелуев пышных
Не провожай,пойду одна"

И ты в смятении, разбитый
Дыханье кротко затаив
В холодной тишине стоишь
Уйдя от мира,жизни,быта.
О ней и день и ночь мыслишь.

Но брось же это! Брось навеки!
Ведь есть другая сторона.
В которой подлость,чернь одна
И жертвовать,в которой,некем
За этим всем стоит она.

Тебя и чувств твоих не зная
Довольствуясь лишь красотой
И знает,что уже никто
Теперь её не пропускает
Будь осторожен с красотой!

И знай,мой друг. И чти завет,
Что эти слезы только маска,
Вранье же,преподносят в красках
Не верь её слезам,не верь.
Они бывают слаще ласки.


Рецензии
Вас похоже обидела девушка! И вы пытаетесь в своих высказываниях оскорбить остальной женский пол! Поверьте одну рубашку на всех не мериют! Сочувствую! Пишите красиво! Спасибо! С уважением Ирина Махкамова.

Расул-Заде Ирина Михайловна   12.05.2015 02:42     Заявить о нарушении
Я не пытаюсь оскорбить женский пол. Стихи-это плод того,что возникает на душе в разные периоды жизни в связи с сложившимися обстоятельствами (иногда грустными) . Пишите красиво! Отбросьте стереотипы!

Антон Даурский   16.05.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.