***

Прошла вся злость, исчез мой гнев
Я стал таким, каким был прежде
Не забегаю я вперед
Теперь иду, как все мы - "между"

Между больших стеклянных стен
Всё ходим каждую минуту
Чтоб не попасть в суровый плен
Наедине со своей скукой

Мы все на путь обречены
Хоть больно, истекаем кровью
И постоянно ищем мы
То чувство, что зовут любовью

Не ищем материнских ласк
Ни крика перелётной птицы
Что бы смотреть в этот пожар
Ни разу не сводя ресницы

Огонь бушующих страстей
Соединённых половинок
Ведь вместе в жизни веселей
Нам соль вкусней, когда едины...


Рецензии