Тот мужчина считал...

Тот мужчина считал, что она никогда не осудит,
За любую ошибку его быстро простит.
Но терпение кончится даже у той, что любит,
Вдруг захочет она просто взять и все отпустить.

Тот мужчина считал - погрустит, а потом будет вновь улыбаться,
А вот ей не до смеха, устала от обид тех скрываться.
Не дано ему взять и понять, сколько боли ей смог причинить.
Пройдут годы, пока она сможет все позабыть.

Тот мужчина считал, что простит ему те выкрутасы,
Но прошла вся любовь, на исходе терпения запасы.
Проверял ее чувства, постоянно искал подвохи,
А старания все оказались фальшивы и плохи.

17 марта 2015 г.


Рецензии