Мы-как короткий, будний сон

восхитительные комплименты
добрые слова,нежности моменты
потрачены часы на злые аргументы
и даже месяца на наши сантименты

сегодня все сорвалось,образовало кратер
ты показал мне свой характер
отодвигая мой бюстгальтер
ты был со мной так абстрактен

Все это было,а важно то,что будет
никто из нас моменты эти не забудет
и может сон этот так буден
скорее возраст наш так труден


Рецензии