Вопросы-ответы

Как стать счастливой?
Очень просто.
Не горевать по пустякам,
Не задавать пустых вопросов
И не гадать по облакам.

Как мудрой стать?
Лишь два совета.
Не оставаться в прошлом жить.
И на вопросы без ответов
Не тратить время, дальше плыть.

Как стать веселой?
Варианты:
Живем сиюминутным днем,
Проявим все свои таланты.
На трудности рукой махнем.

Как просто жить?
Здесь буду краткой.
Мы крыльями мечты взмахнем.
Все в этом мире экскурсанты
И праздника от жизни ждем.


Рецензии