Не знала...

Ты приходил и я смеялась.
Ты обижал, страдала я.
Так долго в жизни сомневалась,
Была другой, пока не знала.

Не знала запах твоей кожи,
Не знала блеск тех нежных глаз.
Не знала, что тебя тревожит,
И что решил на этот раз.

Не знала, что футбол ты любишь,
Теперь смотрю его сама.
Не знала, что меня забудешь,
И я останусь вновь одна.

Не знала рук твоих касания,
Не знала терпкий привкус губ.
Не знала все твои желания,
Умен ли ты, а может глуп.

Не знала то, что тебя встречу,
Не знала, что писать начну.
Не знала, что зажгу я свечи
И сочинять стихи смогу.

Не знала, чем живешь и дышишь,
Не знала, что ты любишь пить.
Не знала, что ты ненавидишь
И кем ты хочешь дальше быть.

Не знала, что ты ощущаешь,
Не знала сердца теплоты.
Не знала, что ты там скрываешь,
Но я смотрю в свои мечты.

Ты уходил, а я боялась,
Что не смогу остановить.
Я долго в жизни сомневалась,
Но ничего не изменить.

17 марта 2015 г.


Рецензии
Не думал я, что так поблекнет
Весь мир, что создан был во мне,
Тобой единственной однажды
На сей красивейшей земле.
Снаряд не бьет
В воронку дважды,
Чтобы вернуть что было важно
Согревши сердце в январе.

Григорий Щербина   25.12.2016 01:24     Заявить о нарушении