***

И облака, и волны, тучи,
Вода с небес и из глубин,
И люди, все смешалось в куче,
Как мал у человека мир

-Лишь пару досок, мачты, тряпки.
Все тонет в брызгах пары волн.
Не слышно криков в этой пляске,
В ней каждый будет обречен.

Не будет даже пятен крови,
Не будет ровно ничего.
Лишь рябь, немая рябь на море.
Пустое синее панно...


Рецензии