Срываться с дерева листиком...

Срываться с дерева
Листиком,
По крышам звенеть
Моросью,
Ветвями нашёптывать
Истину,
Ветрам расплетать
Волосы,
Смеяться дождями
Певчими,
Неба вдохнуть
Просинь,
Пройти все пути
Млечные,
На вкус попробовать
Осень...

(22.03.15)


Рецензии