Зиме вдруг стало ясно...

Зиме вдруг стало ясно: ей не рады.
Сердца людские требуют весны,
В метели больше нет отрады,
Безрадостны завьюженные сны.

Пришлось сложить серебряные пледы
Под мартовских капелей перезвон,
Взмахнуть платочком напоследок
И - вдаль, до будущих времен!

(22.03.15)


Рецензии