Мы ищем смысл жизни...

Мы ищем смысл жизни, скорбим, что счастья нет,
Но всё намного проще, мы сами этот смысл!
Наш Дух - он вечный странник, скиталец меж миров,
Рождён познать сознание, пройти сквозь бытиё.
Дарованы нам чувства, мы испытаем всё.
От выбора зависит, что будет за чертой.
Безмерное блаженство, а может вечный мрак?
- Не допусти ошибку, нельзя вернуть всё вспять!
Дух может кануть в бездне, где пустота, ничто,
Там точка невозврата, ..............
 Как это страшно всё!!!!!!!!
                21.03.2015 (М_ _х)


Рецензии