Март мое души

Весна похожая на осень
Все мысли как опавшая листва
Снег ночью выпал и снежинки
Напомнят дни нам января

Такой вот март... сегодня нынче
Растает скоро потечет вода
Она все смоет - все невзгоды
Ты не забудешь про меня...?!

Весна похожая на осень
В руках  свеча, в душе тоска
С тобою встретились зимою
И ждали наступления тепла


Пусть холод фраз и ветер воет
В душе оттают глыбы льда
Все листья скоро дождик смоет
И лучик  света озарит холодные сердца

Весна похожая на осень
Покинет нас с тобою навсегда
И осень станет вновь весною
И запоет по новому твоя  душа


Рецензии