Я себя отучаю

Я себя, от тебя, отучаю,
Как по камню, стекает, вода.

Я по капле, себя приучаю,
Обходиться во всем без тебя.

Знаешь, как мне не просто,
Себя, без тебя представлять?

Но, поверить уже, очень сложно,
Что мы вместе будем опять.


Рецензии