Мне нужен просто парень, с каким не прападёшь!

Ну сколько можно ждать?
Надеяться на чудо?
Планировать судьбу?
Не зная с кем я буду?!

Возможно я... устала.
Одной так трудно жить!
Душа моя страдает.
Ей хочется любить!

С ней спорить бесполезно-
Она всего важней!
Кому же (интересно)
Мы пригодимся с ней?

Я не искала принцев!
Их в сказке лишь найдешь.
Мне нужен просто парень,
С каким не прападешь!


Рецензии