Время

Мне никто не ответит, что же было тогда.
Ты посчитаешь, что я схожу с ума,
Но восемь месяцев назад, а, и двадцать два дня.
В ту холодную, апрельскую ночь
Ты меня на небеса унес,
Но не услышав за своей дверью плачь,
Ты ушел как-то тихо прочь.

Время летело, верили оба, я не вспомню тебя,
Проходя мимо дома, на твои окна глядя.

И в то время губы твои меня целовали.
Вверх поднимая,руки твои меня обнимали.
Ну а что ж, встретившись вновь,
Мы в глаза лишь друг другу молчали.


Рецензии