Я буду ждать Вас, мой Король!..

Ваш номер наизусть давно я знаю,
Сто раз набирала его в голове.
Глаза, слова, улыбку вспоминаю,
Но все известно лишь одной Судьбе.

Было все хорошо, но так быстро прошло,
Здравствуй снова, мое Одиночество!
Я привыкла к тебе, хоть грущу все равно,
Знаю, встретимся, Ваше Высочество!

Буду ждать... День за днем время быстро летит,
Жизнь проходит, назад не вернется.
Только память и сердце все чувства хранит,
Может снова любовь отзовется.

А пока тихо взглядом я вас провожаю,
Улыбнувшись слегка, незаметно...
Пусть всегда будет с вами удача, желаю,
Только не пропадите бесследно.

24 марта 2015 г.


Рецензии