Заметки на полях

Искристая нива: пшеница и рожь.
Лазурное небо и белая чайка небес.
И запах родной очень теплой земли,
И солнечный свет от зари до зари.

Люблю этот край, эти земли, поля, эти реки.
Где сотнями нитей опутана жизнь человека.
Где каждой улыбкой согреют входящего в дом,
Где ветер в холмы очень сильно влюблен.

Неси меня ночь на вершины блаженного края.
Я сплю, умираю, опять по чуть-чуть возрождаюсь.
И свет наполняет меня, как солнце листву.
Я просто порадуюсь, что я ведь всего лишь живу.

март 2015


Рецензии