о жизни

когда твой мир вот-вот перевернется
и кубарем все полетит к чертям…
вспомни, когда в последний ты видел солнце?
когда ты в трубку говорил «скучаю, мам»?

когда до слез смеялся с лучшим другом?
когда смотрел хорошее кино?
когда по жизни не бежал по кругу
и знал что ты не слабое звено?

когда ты поцелуем упивался ?
когда котенка гладил во дворе?
когда ты новым людям открывался
и шел навстречу утренней заре?

ты был силен, умен, во всем уверен.
сомнений не было, что «завтра» придет в срок.
…и вот теперь ты тонешь, ищешь берег,
и очень страшно подводить итог

поверь в себя, доверься своим близким.
лови момент, поглубже сделай вдох.
и пусть в твоих глазах зажгутся искры.
смотри, сколько не пройденных дорог!


Рецензии