она жила одна

Она жила одна,
Спала одна в постели,
В  сердце её была зима,
В душе - покой заледенелый.
Она читала книги,
А на ночь - с мёдом чай.
И жить вот так она привыкла,
Не замечала тихую печаль.
Она жила одна,
Никто ей не был нужен.
И лишь жалела иногда,
Что не с кем разделить ей ужин.
Она жила одна.
Привыкла. Не скучала.
Но встретила ЕГО она,
И в сердце больно стало.
Он нужен ей как воздух стал,
И без него ей не дышалось,
Ну а когда её он целовал,
Сердце в груди сжималось...
Но только вот беда -
Он был женат...
Она по прежнему жила одна,
Но это не покой теперь, а ад...


Рецензии