Тают свечи... романс

Тают свечи... Бродит вечер за окном.
Свет мерцающий струится над столом,
Где стоит букет роскошных алых роз
И где плещется безбрежно море грёз.   (2 раза)

Как я ждал заветной встречи... дивный сон...
Ах, как хочется, чтоб вечно длился он!
Мы одни в огромном мире - ты и я.
Как прекрасно жить, мечтая и любя.     (2 раза)

Вот уж полночь к нам подкралась не спеша,
И волнуется, как в юности душа...
В тёмном небе разгорается заря,
Значит, встретились с тобою мы не зря. (2 раза)

Слова положены автором на музыку.

Песню можно прослушать на ЮТЮБЕ.


Рецензии
красивенственно...

Владимир Лагунов   13.11.2023 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   13.11.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.