эффект бесподобной страсти

Я был не способен хотя один раз
вдруг раз и приспособился
с авоськой ходить за едой на базар
туда и обратно – тощая.

Туда и обратно один эффект,
эффект бесподобной страсти,
которую выразить может поэт,
меняя при этом кровати.

Меняя при этом ещё и жён
один и в своей кровати
я от эффекта страдаю всё ж
нам и одной на троих и хватит.

Хватит не хватит, а кушать всегда
и всем и всегда, и хочется
с голодного не такого сойдёшь бреда
вязкая если почва.

Не та на которой стоишь всегда,
а та по которой ходишь
туда и обратно туда-сюда
и сексуальные вздохи

слышатся всюду они везде
стоны и вздохи повсюду
женщины все предо мной без одежд
одежду бросают в груду.

В груду других и таких же куч
тряпичных повсюду куч много
женский бывает случается путч
в постели с единым богом.
21.03.15.


Рецензии
женщина в постели, если она любящая - богиня...
мира и добра...

Александр Канторович   26.03.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за понимание, для меня женщина это не только постель - это больше чем богиня, любящая, конечно.
Всех благ...

Караханов Ашот Эдуардович   26.03.2015 20:21   Заявить о нарушении
и по мимо оной, женщина - божество, удач Вам...

Александр Канторович   26.03.2015 20:23   Заявить о нарушении