Связь

Обойду тебя по кругу, поцелую и, смеясь,
Спрячусь в листьях винограда, чтобы ты меня искал.
Между нами вдруг возникла неожиданная связь,
Затерялись все проблемы в отражениях зеркал.

Разгорелись чувства, стрелы через сердце напролет.
Я за это Купидона сотый раз благодарю.
Отчего мне так прекрасно, отчего душа поет?
Потому что я сгораю, потому что я люблю!

Выйду из-за винограда, чтобы ты меня нашел.
Улыбнусь едва заметно и, игриво гроздь держа,
Буду ласковым движеньем приглашать тебя за стол,
Потому что расцветает от любви моя душа.


Рецензии