Пожелание

Не свежа голова –
Не блажи ты стихами
И пустые слова
Не стели перед нами.

Письмена пусть твои
Западут в наши души.
Если добры они –
Дай и нам их прослушать.

А, коль мир их принял,
То всё будет прекрасно.
Значит, ночку не спал
Вовсе ты не напрасно:

Будут люди читать,
Наслаждаться стихами,
А «спасибо» сказать
Захотят тебе сами.


Рецензии
Знать не зря я не спал,
(Сочинял, между прочим,)
Заглянуть я мечтал
Сквозь стихи в Ваши очи.
С Уважением, Алькор.

Алькор   13.04.2015 10:33     Заявить о нарушении