Я не одна

Пережила я боль измены
И боль разлук пережила.
Настали в жизни перемены
И снова я  душой  жива.

Перевернув обид страницу,
Нашла я силы вновь любить.
В руках бесценную синицу
Согреть пытаюсь, сохранить.

Люблю тебя я всей душою,
С тобой спокойна и сильна.
Всем сердцем быть хочу с тобою.
Я счастлива. Я не одна.


Рецензии