камеди бардл

камеди бардл на волнах фм
меня побудил попросить у музы шутку
и во твет  услышал
я
никаких проблем
ты только не уссысь
а паче вставь под попу утку!!!


 шла по улице бегом старушка
несла катомку и махала клюшкой
что за хрень вокруг меня творится?
 но за богатство я тебя благодарю столица!

 топаю к себе я на арбат
 в гипер триппер супер дорогую трешку
чтобы гордо на туристов целый день
в обе зеночки потом глазеть в окошко!!!
         припев

мне насрать по чем там ваши баксы!!!
и нахрен не нужна мне ваша жрачка!!!!
я три часа вчера талкалася у ка ссы
чтоб на пкенсию купить крутую тачку!!!
         2к
пора набрать мне правнука соседки
он говорил десятка за копейку
 что родной ?срослось все?получилось?!!
Ну да!нашел!!!родная европейка!!

и вот я по садовому катаюсь!
готовлюсь к судьбоностной встрече
а тем кто зырит на меня ,я улыбаюсь,
теперь мне стало двигать тазом легче!
          пр
      
               3 к
Еду еду я по трассе
Хочу выловить леща
Ох давно я не варила мои рОдные борща!
мне скоро стукнет девяносто
а я полна сил и цвету
скажу ребята я вам просто
ловите на лету мечту!!!



 


в голове твоей бардак
ты опять баклуши бьеш
но отнюдь ты не дурак
 так зачем свой нос суешь





 


Рецензии