Спасибо, что ты есть!!!

Моя жизнь потеряла всякий смысл.
День за днем за окном идет дождь.
Серый мир, в нем нет чувств, одиноко.
Душа стонет, как дикий волк.

Но вдали, в темноте лучик света.
Пробивался ко мне через тьму.
Мне казалось звезда, иль планета.
Но свет белый набирал высоту.

Становился все ярче и больше.
Он стремился ко мне, падал вниз.
И окрасив мой мир в разноцветный.
Подарил мне улыбку на миг.

Оказалось, что свет этот ты.
Ты влилась в мою жизнь водопадом.
Успокоила душу в любви.
Приласкала, обняв в поцелуе.

Мое сердце вновь бьется, как раньше.
И душа вновь поет о любви.
Чувства льются наружу волнами.
Утопаю я в чувствах своих.

Я так счастлив, что ты появилась.
Ты как ангел спустилась с небес.
Не хочу, чтобы все прекратилось.
Не хочу вновь страдать от любви.

Будь со мной ,ведь мне много не надо.
И позволь, всю любовь подарить.
Будь со мной и спасибо родная.
За то, что ты у меня есть...


Рецензии