А в нашем Мире всё по прежнему!

 

Нет!-
  Я не берусь судить других-
    Хотя б за то что я не лучше,
И я уже не стану круче-
   Среди отверженных твоих.

Да!-
  Ты права,что в сером Мире-
    Среди разлуки,лжи и льда,
Есть интересные кумиры-
  В словах чьих честь,не пустота.

Нет!-
  Поверь кем были мы не будем-
   И чуть состарившись поймём,
Что многое мы позабудем-
  Про то чем мы сейчас живём.

Да!-
  Кто дорог нам кого мы любим-
   Кто верный друг или сосед,
Мы всё другое позабудем-
  Лишь память их оставит след.

Нет!-
  Не от себя порой бегу я-
   И даже слышь не от тебя,
Как я по прежнему тоскую-
Душою всей тебя любя.

Да!-
   Сломает пусть умы чужие-
    Простая фраза "верь в себя",
Не расскрываемо до ныне-
 Кто ты такая-кто есть я?

Нет!-
  Не Судьба в том виновата-
   Неверный шаг или глоток,
Таких нас сотни есть на брата-
Ты просто верь в себя дружок.

Да!-
   Всё былое быстротечно-
    И даже то в чём клевета,
Мы лишь тогда жить будем безупречно-
Когда настанет тишина....


Рецензии